"El Lienzo" es un gran restaurante en miniatura que se encuentra en la Plaza de Tetuán, 19 en pleno centro de la ciudad de Valencia. Para disfrutar de su comida hay que dejarse llevar por dos factores: los miembros de la sala que te enseñaran el itinerario, como en un museo, y vuestros sentidos, que os harán disfrutar de cada una de las obras.
Se busca una similitud con la pintura. La elaboración se funde en el plato como la pintura se mezcla con la tela del "lienzo"
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Patatas bravas |
El concepto de gastrotapas queda perfectamente representado en este restaurante. Pequeñas elaboraciones que tienen en común una gran técnica y un producto fresco y de calidad.
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Sepia |
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Buñuelos de bacalao |
Al llegar a la mesa, te sirven aceite de oliva virgen, sal marina y un cubo de mantequilla. Todo ello acompañado con pan recién horneado por ellos mismos. Es una deliciosa distracción mientras eliges la comida.
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Canelones |
La carta consta de tapas calientes, frías y dulces. Buscan, en muchas de ellas, una nueva versión de las tapas de siempre, sin alejarse de su esencia. Como las patatas bravas y los buñuelos de bacalao. La carta también contiene tres menús de degustación, un sencillo, otro medio (a mi parecer perfecto) y un último algo extenso.
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Boquerones con frambuesa |
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Ensaladilla rusa |
Me gustaría acabar diciendo que el servicio es excelente. Al fin y al cabo estos son la imagen al exterior, y esto lo llevan a la perfección, atentos, informados perfectamente del menú de tapas y de vinos y apasionados. Algo que me gusto mucho es que la cocina estuviera abierta al comedor, en la cual podemos apreciar al elaboración de los platos.
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Torrijas |
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