Sobre este blog

El concepto de cocina hoy en día esta cambiando constantemente hasta el punto de crear un proyecto tan vanguardista como el del BCulinary en San sebastian.
La arquitectura de la cocina comienza como un blog, pero con el sueño de convertirlo en un concepto nuevo de la nueva generación de la cocina.

12.18.2011

Quiché de queso azul y tomate

Ingredientes:

1 paquetes de masa brisa o quebrada

Para el relleno:
1,5 cebollas
1 ajos
150 grs de bacon
150 grs de champiñones
150 grs de queso azul
150 grs de tomates cherry
300 ml de nata
3 huevos

Elaboración:

01. Colocamos la masa brisa en un molde para el horno, os recomiendo un molde de silicona, previamente engrasado. Lo cocemos al horno con la técnica  de "Cocer en blanco" (4) o precocemos durante 15 minutos a 180º y reservamos. En este caso he utilizado una masa y media para llenar el molde.

02. Mientras pelamos y picamos la cebolla, el bacon y el ajo. Lo sofreímos en una sartén con un poco de aceite. y reservamos.

03. En la misma sartén, sofreímos los champiñones y cuando estén dorados, en el último momento añadimos los tomates cherry cortados por la mitad.

04. En un bol batimos los huevos con la nata y añadimos toda la mezcla. 

Acabado del plato: 

05. Rellenamos la masa con la mezcla. Para la decoración añadimos el queso por encima y dejamos los tomates cherry el parte de arriba. Lo metemos en el horno a 180º y unos 15 o 20 minutos.

Un saludo y espero que os guste!

2 comentarios:

  1. Tienes muy buena pinta!!! la probaré ;) jajaja
    inés.

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  2. Estamos todos salibando solo de verlo... imaginate cuando lo probemos...

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