¡¡Es un libro de cocina sin fotos ni recetas!! que toca temas tan actuales como el por qué de los precios en los restaurantes con estrellas o la polémica discusión de la denominación "tecnoemocional" para nombrar a los chefs que utilizan las nuevas técnicas para emocionar a los nuevos clientes.
Se lo recomiendo a todo aquel que este interesado en saber cómo la cocina española ha llegado a lo más alto en las dos últimas décadas. Se sumerge por todos los entresijos de este maravilloso mundo, aborda los conceptos más importantes, el producto, la ecococina, la relación cocina-quimica, etc. Es didáctico y esclarecedor.
No Había leído antes ningún libro de Pau Arenos y la verdad es que estoy muy contento y sorprendido. Aquí os dejo un párrafo en particular que me gusto mucho. Esta dirigido a los chefs jóvenes:
- "...Tú eres el principal beneficiario de los descubrimientos, de los avances, del saber compartido, de la complicidad chef-científico-productor, porque tu historia está por escribir..."
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